《谋爱婚情:撩心娇妻要跑》—(完整版全章节);全文免费阅读

2019-11-01 14:14:19

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《谋爱婚情:撩心娇妻要跑》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《谋爱婚情:撩心娇妻要跑》目录

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间11月01日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【花海读吧】

关注后回复 书号:【77】即可阅读全文。

------------------------------------------

?声音里那浓浓的厌恶,只要时桑榆不是傻子就能听出来。

??时桑榆的神色平静。她来司家的时候就已经明确了自己的目标,至于司南枭对她是厌恶还是喜欢?都没有关系,只要拆散时新月跟司南枭就行了。

??她扬起下巴,红唇差点与男人薄唇相碰:“要是太子爷喜欢,就算是不配也行,对吧?”

??时桑榆整个人顺势靠在他身上,眉目勾人,声音却透露出纯良的乖巧:“太子爷不相信吗?我们来玩个游戏,我随叫随到,任由太子爷吩咐,不花你一分钱,不过问关于你的任何事。”

??她还刻意咬了咬舌尖,加重语气:“不要太子爷任何一点好处。时间期限,自然是太子爷说了算。桑桑一定会让太子爷看到我的决心。我要的不是太子爷的钱财身份。”

??说完之后,时桑榆月牙眼一弯,盈盈看着司南枭。

??司南枭扯了扯唇,露出一个冰冷的笑:“时桑榆,你在南郊监狱都学了什么下贱的东西。”

??不要钱,不要名分,随叫随到,如同卑微的女奴。她也的确够下贱的。时桑榆不置可否。

??“太子爷天天山珍海味,有的时候换一盘我这样的清淡小菜也不错。”时桑榆皮笑肉不笑地说道,她笑起来,那张脸着实好看。

??“你清淡?”

??在南郊受了四年非人的折磨,出狱之后不但没有变成行尸走肉,反而还会懂得如何撩拨男人。要说时桑榆是清淡的小白花,可能连她自己都不相信。

??“只要太子爷喜欢桑榆,还会介意桑榆是什么样的人吗?”时桑榆直接无视了司南枭嘲弄的语气。猫瞳一眯,小手在司南枭胸前画圈圈。

??她说的“喜欢”,仅仅是指身体上的着迷依恋。

??时桑榆有自知之明,她只有这张脸能留住司南枭。想让司南枭爱上她?做梦吧,穷凶恶极的女囚犯,出狱之后便搭上了自己的妹夫,主动献上自己的身体,连时桑榆都在心中暗暗嫌弃自己。

??她也不指望司南枭爱上她。时桑榆从始至终要的,就是司少夫人的位置。

??至少,要让时新月失去司家这个靠山。

??“三个月。”司南枭启唇,“如果我发现你跟别的男人纠缠不清,我就把你送回南郊。”

??司南枭的威胁很有用。至少对于时桑榆来说很有用。

??她这辈子都不想回到那个地狱一样的的地方了。

??可是恐惧之外,时桑榆内心更多的是惊喜:“太子爷的意思是答应我了?”

??司南枭薄唇靠近她的耳廓,声音戏谑中带着冷意:“时大小姐不觉得很刺激?”

??时桑榆没有回答这个问题。她知道司南枭的用意,就是为了羞辱她。

??但只要答应她了,羞辱就羞辱吧。所谓的羞耻心,时桑榆早没了。

??她主动转移了话题,刚跟司南枭说了没几句,就听见司南枭问:“床头柜上的药瓶去哪了。”

??“我吃了之后放在柜子里的。”

??“既然想当司少夫人,不打算奉子成婚?”司南枭淡淡开口,喜怒无形,时桑榆猜不透他是愉悦还是不悦。

??时桑榆无所谓地嘟了嘟唇,“没有太子爷的允许,我当然不会心存侥幸,想要通过孩子威胁。”除非她不要命了。

??况且,就算她肚子里有孩子,大不了这个孩子以后是司家的新继承人?而她这种名声狼藉的女人,不可能有资格得到司家所有人的认可。

??时桑榆不傻,不做这种吃力不讨好的事情。

??眸子一转,时桑榆看着他,媚眼如丝:“太子爷,72小时的药效。既然药效还没有过,何必浪费呢?”

??随后,重新陷入柔软被子的时桑榆只有一个想法,就是期望今天的太子爷开窍一样,至少不要像昨天一样,技术烂得让她吐血。每次醒的时候全身酸痛,她总有一种服刑的错觉。

??当然,这也只是期望而已。

??很深很深的夜,二楼卧室的灯却还亮着。而时桑榆,嗓子都快要哭哑了。

??第二天早上十点钟,时桑榆悠悠转醒。身边的温度已经冷了下来,显然,司南枭已经离开了有一段时间。

??躺了半个小时,身体那剧烈的酸痛稍微好了一点,时桑榆翻身下床,换上衣柜里唯一一条长裙,扶着墙去一楼用餐。

??这里显然不是司南枭的常住地。这处宅子的管家为时桑榆准备了早餐,然后礼貌地告诉她,今天晚上之前必须离开。

??时桑榆休息了一会儿,等到腰腿没有那么酸痛之后,她拿上自己的素银耳饰,便离开了别墅。

??走出别墅的那一刹那,时桑榆整个人都僵住了。她发誓,司南枭一定是故意的!

??这幢别墅的对面,就是时家的豪宅。

??也就是说,她是在时新月的眼皮子底下,勾搭上了时桑榆?至于时新月到底知不知情,还真不好说。

??鬼使神差的,她走到了时家的豪宅前。当然,她还没有傻到站在别墅门口,而是躲在了一旁的绿化林之后,这个视角,正好可以看见豪宅内是如何歌舞升平。

??她想起陈管家说的,时家蒸蒸日上……是啊,那些陷害她的人,没有一个得到了报应。

??时桑榆就算是化成灰也会牢牢记住四年前。那是暑假,她的继母田蕊,以她的名义在时家开了一场声势浩大的晚宴。

??那个时候,不知道有多少人嫉妒时桑榆。时家备受宠爱的大小姐,京城上流社会的第一名媛,从小人生一帆风顺,甚至连遇上的继母,对她也那样的好。

搜索微信公~众~号【花海读吧】

关注后回复 书号:【77】即可阅读全文。

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 南宫信息港版权所有