广汽本田首款纯电SUVVE-1登陆津门

2019-11-01 16:00:00

检漏仪?https://www.360humi.com/product/637/0/

近日,广汽本田旗下首款纯电SUVVE-1在天津正式上市,共提供有三个版本供消费者选择,其补贴后售价区间为15.98-17.98万元。同时还可以享受“3年或10万公里、核心三电部件8年或15万公里;8年或15万公里内电池衰减到80%以下进行免费保修”的保修政策,全系赠送充电桩。

同时,广汽本田还将提供“e路无忧”服务套餐,包含一年两次基础保养、一年一次动力电池检查和全车检查以及一年三次的充电服务。新购车用户可以使用免费赠送的WOWSTATION积分兑换相对应的服务或产品。”

广汽本田理念VE-1以“SportyDynamic”为造型设计关键词,它是基于本田缤智所打造,但相比缤智,新车则增加了一些专属元素,比如经过重新设计的封闭式格栅、仿碳纤维饰条、“JDM”风格尾灯组以及LED大灯,看上去也是一款很具有科技魅力的SUV。

VE-1(参数|图片)共有瑞丽红、天空蓝、塔夫绸白、玫瑰黑4种基础车色,并对除玫瑰黑以外三种车色提供黑顶的双色版本选择,多达7种个性化车身。此外,新车还全系标配17寸熏灰运动风格铝合金轮辋以及迎宾踏板,看上去还是觉的挺高级的。

新车尺寸是4308x1824x1625mm轴距为2610mm,整体来看车身尺寸与本田缤智(参数|图片)相差不大,应对日常家用完全不是问题。

内饰方面的中控台整体造型与广汽本田缤智设计风格基本一致,加入了按键式换挡机构,触控式空调面板和8英寸液晶屏幕。同时在车门音响边缘、换挡区域以及仪表盘内加入电镀亮蓝色元素进行点缀,点亮时整个内饰也是非常好看的,同时也彰显其新能源的身份。配置上,其提供了全景天窗、LED前大灯、日间行车灯、后摄像头、倒车雷达、带侧转向灯的外后视镜等配置。

搭载53.5kWH锂电池,搭载了一台最大功率为120千瓦的驱动电机,峰值扭矩280N·M。快充模式仅需55分就能把电充满,标准充电则需要9个小时,综合工况下续航里程可达401km。

VE-1提供两种不同的驾驶模式,分别为NORMAL和SPORT,动能回收则有普通和强力两种模式,可通过B键自行切换。也就是说,通过不同的组合,这台车可以给你四种不同的驾驶风格。NORMAL模式下,动力响应相对慢一些,表现柔和,适合拥堵路况使用。而切换到SPORT模式后,动力释放随叫随到,给人一种随心所欲的感觉。

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 南宫信息港版权所有